Rückblick: Tag der offenen Tür

am Welthospiztag

Hauseingang Kaiserstrasse 172
© HiKa 2019

Der Tag der offenen Tür von Hospiz in Karlsruhe am 12.10.2019 war eine gelungene Aktion. Mit stündlichen Vorträgen über die Qualifizierung für das Ehrenamt, Trauerbegleitung, Hospiz in der Schule, Kinderhospizdienst und die Bedeutung der Hospizarbeit für die Gesellschaft fand der Welthospiztag einen prägenden Abschluss im Kino Studio 3 mit dem Kinofilm „Halt auf freier Strecke“.
Den ganzen Tag wurde das Angebot von Kaffee und Waffeln/Kuchen, sowie die Begegnungs- und Gesprächsmöglichkeit mit haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen aus den unterschiedlichen Bereichen von Hospiz in Karlsruhe reichlich genutzt.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse!

Einen Eindruck von unseren Räumlichkeiten am Welthospiztag können Sie sich hier machen:

Foyer Hospizdienst   Gruppenraum

Vortragsraum   Infotisch

Buecherecke im Kinderhospizdienst   Mesostichon-Ergebnis für Hospiz in Karlsruhe