E-Mail   Kontaktformular    0721 20397-170
   E-Mail[nbsp]  Kontaktformular    0721 20397-170

K wie Karlsruhe: OSKAR das Magazin

Kinderhospizdienst Stadt und Landkreis KARLSRUHE im Porträt des neuen Magazins des Bundesverband Kinderhospiz e.V.
Im aktuellen Sommer/Herbst-Heft „OSKAR – Das Magazin“ wird unser Kinderhospizdienst vorgestellt, darin erzählt Leiterin Christine Ettwein-Friehs von den Anfängen vor 15 Jahren und unserem aktuellen Stand. Gerne empfohlen!

https://www.calameo.com/read/0062637920abe64eeb72c (Seite 27 in der calmaeo-Vorschau)

„Das Magazin OSKAR wird vierteljährlich vom Bundesverband Kinderhospiz herausgegeben.(…) Der redaktionelle Inhalt hat zum Teil einen Bezug zur Kinderhospizarbeit (z. B. die Vorstellung betroffener Familien und Kinderhospizen oder Aktivitäten des Verbandes) - in vielen Serien wird jedoch auch über Themen außerhalb des Bereiches berichtet (Ortsvorstellungen, Interviews mit Persönlichkeiten und Sportlern, DIY-Ideen, Reisetipps, Gewinnspiele und Rätsel).“ Bundesverband Kinderhospiz e.V. - OSKAR – Das Magazin (bundesverband-kinderhospiz.de)

OSKAR - das Magazin "K wie Karolina" (Heft 3, Seite 17)