E-Mail   Kontaktformular    0721 20397-170
   E-Mail[nbsp]  Kontaktformular    0721 20397-170

Kinderhospizdienst im Fernsehen Feb. 2021

"Lebensfreude trotz schwerer Krankheit - ambulante Kinderhospizarbeit"

„Wir bedanken uns beim Evangelischer Rundfunkdienst Baden ERB gGmbH für die Einladung als Studiogast bei der TV-Sendung „Lichtblicke – das Magazin für Lebensfragen“.

In der Sendung mit dem Titel „Lebensfreude trotz schwerer Krankheit – ambulante Kinderhospizarbeit“ erhielten wir Gelegenheit, zu einem Interview. Es ging um die Fragen, was es für Familien bedeutet, wenn ein Kind von einer lebensverkürzenden Erkrankung betroffen ist und wie wir als Kinderhospizdienst in dieser Situation unterstützen können. Wie das Leben trotz Krankheit gemeistert wird und wie der Alltag aussehen kann, wird zudem in einen kurzen Film gezeigt.“

Die Aufzeichnung der Sendung „Lichtblicke“ können Sie auf Youtube in einem ca. 15 Minuten langen Film anschauen:
Lebensfreude trotz schwerer Krankheit - ambulante Kinderhospizarbeit - YouTube