E-Mail   Kontaktformular    0721 / 831 849-25
   E-Mail[nbsp]  Kontaktformular    0721 / 831 849-25

am Sonntag, 30.05.2021 um 18 Uhr

Mitarbeitende vom Hospizdienst stellen ihre Arbeit vor und informieren über die Vorbereitung zur ehrenamtlichen Mitarbeit bei Hospiz in Karlsruhe.

Ehrenamtlich Mitarbeitende berichten über Ihre Erfahrungen in der Hospizbegleitung von Erwachsenen.

Die Veranstaltung ist bestens geeignet, um sich erste Eindrücke über die Erwachsenenhospizarbeit allgemein und die Möglichkeiten der Mitwirkung zu verschaffen.
Den Abend begleitet: Bettina Dennig, Bildungsreferentin bei Hospiz in Karlsruhe

Veranstaltungsort: Haizingerstr.1, 76131 Karlsruhe.
Es entstehen keine Kosten.
Platzreservierung und Anmeldung
bis 10.06.21 möglich (10 Plätze) bei bildung@dw-karlsruhe.de

Die aktuellen Termine 2021/22 für die Ausbildung zum Ehrenamtlichen Mitarbeitenden finden Sie unter "Engagement/Ehrenamt"

Aus aktuellem Anlass geben wir Ihnen untenstehende Informationen der Stadt Karlsruhe weiter!

Information über das Corona-Virus

Merkblatt Hygiene schützt vor Atemwegsinfektion

Hospiz-in-Karlsruhe stellte seine Arbeit vor.

Hauptamtliche Koordinatorinnen und ehrenamtliche Hospizbegleiter/-innen waren als Ansprechpartner vor Ort und stündlich gab es Vorträge.

Hospiz in Karlsruhe      E-Mail   Kontaktformular    Impressum