Demonstration für Kinderrechte in Karlsruhe

Der Kinderhospizdienst ist Teil des Aktionsbündnisses Kinderrechte Karlsruhe und lädt ein zur Demonstration am 20. November!

Beginn: 14.30 Uhr, Stephanplatz

Endkundgebung: 15.30 Uhr, Platz der Grundrechte/Schlossplatz

Einen Bilderbuch-Herbsttag auf dem Rücken der Pferde

Wieder einmal durfte der Kinderhospizdienst mit seinen Familien zu Gast sein auf dem Islandpferdezentrum Wiesenhof in Marxzell-Burbach.

Orientierungskurs: „Von der Weisheit am Lebensende lernen“

Am Wochenende vom 18. bis 20. Oktober fand das erste gemeinsame Seminar für Interessierte an der Begleitung von lebensverkürzt kranken und sterbenden Kindern und Erwachsenen statt.

Wir blicken auf den Tag der Kinderhospizarbeit zurück und werfen einen Blick vor und hinter die Kulissen der neuen Webseite. Im Sommer-Infobrief finden Sie die aktuellen Themen unserer Arbeit.

Rückschau auf das Gesamttreffen aller Mitarbeitenden von Hospiz in Karlsruhe:

Über 60 Personen trafen sich am 15. Mai 2019 im Albert-Schweitzer-Saal in Karlsruhe zu einem abwechslungsreichen und informativen Abend.

In unserem Projekt „Kinderhospizdienst Zukunft gestalten“ geht es darum, aktuelle Versorgungslücken im Bereich der Kinderhospizarbeit, im Stadt- und Landkreis Karlsruhe aufzudecken.

Die abschließende Konferenz findet statt am Freitag, 07.06.2019 von 14 - 19 Uhr

Der Einladung des Kinderhospizdienstes zu dem Theaterstück "Oskar und die Dame Rosa" sind zahlreiche Gäste gefolgt

Am 13. Februar 2019 war das Theater Koblenz zu Gast im Sandkorntheater mit seinem Stück „Oskar und die Dame in Rosa“.

Ein Rückblick auf das vergangene Jahr mit Ausblick auf das Neue!

Hospiz in Karlsruhe      E-Mail   Kontakt    Impressum