Der neue Infobrief für Freunde des Kinderhospizdienstes ist da!

Richtig Hände waschen. Geht ganz einfach.

Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) zeigt wie es geht.

Kreativer Malnachmittag unter dem Motto „Alle meine Farben“

Am 15.02.2020 veranstalte das Team des Kinderhospizdienstes gemeinsam mit der Kunsttherapeutin Petra Mießbach und der Mithilfe vieler ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer anlässlich des Tages der Kinderhospizarbeit einen kreativen Malnachmittag unter dem Motto „Alle meine Farben“.

Mittwoch den 19. Februar 2020, 16.30 Uhr

Zentrum für Kinder und Frauen,

Seminarraum S 1.914 Erdgeschoss
Moltkestraße 90

Das Tollhaus ein Marktplatz für Kinder und ihre Rechte

Beim 14. Kinderrechtefest im Tollhaus am 19. Januar 2020 erlebten Kinder und Eltern einen tollen Nachmittag mit Spiel, Spaß und vielen Informationen.

14. Kinderrechtefest am 19.01.20 von 14 bis 18 Uhr

Der Kinderhospizdienst als Partner des städtischen Kinderbüros lädt Kinder und Familien herzlich ein!

Demonstration für Kinderrechte in Karlsruhe

Der Kinderhospizdienst ist Teil des Aktionsbündnisses Kinderrechte Karlsruhe und war dabei.

Einen Bilderbuch-Herbsttag auf dem Rücken der Pferde

Wieder einmal durfte der Kinderhospizdienst mit seinen Familien zu Gast sein auf dem Islandpferdezentrum Wiesenhof in Marxzell-Burbach.

Orientierungskurs: „Von der Weisheit am Lebensende lernen“

Am Wochenende vom 18. bis 20. Oktober fand das erste gemeinsame Seminar für Interessierte an der Begleitung von lebensverkürzt kranken und sterbenden Kindern und Erwachsenen statt.

Wir blicken auf den Tag der Kinderhospizarbeit zurück und werfen einen Blick vor und hinter die Kulissen der neuen Webseite. Im Sommer-Infobrief finden Sie die aktuellen Themen unserer Arbeit.

Hospiz in Karlsruhe      E-Mail   Kontakt    Impressum